25.4.2007 Coppa Ticino 1/2 finali allievi D9

Team Locarnese - Team Bellinzona: 4 - 6 dr  (2-2 dopo 2° tempo)

Finisce qui purtroppo la nostra speranza di arrivare in finale di coppa Ticino.

Il primo tempo non é stato giocato proprio bene da parte nostra. Le dimensioni ridotte del campo non ci hanno permesso di fare valere le nostre qualità tecniche di gioco di squadra. Purtroppo il Locarno passa  in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. Noi manteniamo la giusta concentrazione e riusciamo a pareggiare con Andrea Sacco. Il primo tempo finisce con gli applausi, per entrambe le squadre, da parte del numeroso e caloroso pubblico presente. Il secondo tempo è solo granata! L'unica volta che il Locarno riesce ad entrare nella nostra area di rigore, segna il gol del 2-1. A questo punto il pallone è solo sui piedi del Bellinzona. Infatti arriva subito il bel gol segnato da Brayan. Continuiamo a pressare, tiro dopo tiro, ma la palla non vuole entrare. L'arbitro fischia la fine dell'incontro: rigori! Purtroppo i rigori ci sono fatali!

Sono comunque dell'idea che la partita andava chiusa già nel secondo tempo dove abbiamo creato molto ma non siamo riusciti a concretizzare davanti alla porta.

Peccato questa volta ci siamo andati molto, ma molto vicini... al colpaccio!

E allora forza GRANATA... siamo pur sempre in vetta al campionato!!!!